Tricks Main Call of Duty Mobile

Tricks Main Call of Duty Mobile

Di sini, kita dapat membedah keseluruhan seluruh rahasia dan tehnik dan kiats main COD. Pastilah, mulai dengan yang amat dasar, seperti mengontrol Seting sampai tehnik pro yang dapat kamu gunakan melalap lawan.

Siap ya? Yok mulai yang pertama.

Seting Call of Duty Mobile
Saat sebelum masuk ke tehnik main Call of Duty mobile, kamu mesti serius mengerti dahulu perihal Seting. Maksudnya simpel kok, supaya kamu gak kalah main COD cuman lantaran soal biasa.

1. Simak Sedikitnya Requirement Call of Duty
Dari namanya saja sudah tercium baunya kalaupun permainan yang berikut benar-benar bagus. Diagram yang bagus, penyusunan yang kompleks, dan jumlah butir yang up-date membikin Call of Duty jadi unggulan. Juga, gamers saat ini lebih tentukan COD ketimbang Free Fire maupun PUBG.

Sebab itu terang sekali jika Call of Duty Mobile mempunyai sedikitnya requirement yang tinggi sekali. Kamu mesti mempunyai iPhone dengan IOS 9 atau diatasnya, dengan jenis iPhone dari type S5 keatas. Tidak hanya itu, kamu juga dapat main games ini di iPod touch angkatan keenam dan ketujuh.

trick dan tips main call of duty mobile
rincian Call of Duty Mobile

Lagi, apa kabarnya sama pemakai Android? Kalaupun kamu gunakan Operating Sistim (OS) Android, karenanya Android kamu mesti sedikitnya 5.1 dengan RAM amat kecil 2GB buat dapat permainkan games ini secara lancar.

2. Matikan Terapan di Latar Belakang
Tahu gak mengapa mobile-phone kamu berat sekali waktu buat main games?

Selain games nya yang benar-benar berat, kamu harus mengerti kalaupun terapan di latar belakang atau background pula makan RAM . Maka, kalaupun mobile-phone atau HP kamu mempunyai gaya games, yakini buat aktifkan spek itu buat kurangi pemberitahuan yang gak kamu kehendaki. So, kamu dapat focus main HP tanpa adanya masalah.

Tidak hanya itu, spek “Games Gaya” ini pula mempunyai peranan yang penting sekali buat kecepatan kamu main Call of Duty. Spek ini dapat menonaktifkan terapan yang lain punya potensi kurangi perform HP atau mobile-phone yang kamu gunakan pada saaat bermain games.

3. Gunakan Earphone Waktu Main Call of Duty

Seluruh unsur dalam Call of Duty ini mempunyai kwalitas tinggi, entahlah itu diagram, terperinci, serta audionya baik juga sekali. Lantaran soundtrack Call of Duty ini menakjubkan terperinci, yakini gunakan earphone atau earphone ya kalaupun waktu main.

Earphone atau Earphone ini mempunyai peranan double yang penting dan penting sekali. Kecuali dapat menambah kesan ketika bermain games, earphone atau earphone pula membikin kamu simpel dengar anjuran, baik berbentuk langkah kaki dari lawan yang berada pada dekat kamu, menemukan Helicopter, hingga sampai drone dari lawan.

4. Mengatur Brightness

Apa yang kamu saksikan merupakan apa yang kamu tembak . Maka, supaya dapat nembak dan mengatasi seluruh lawan, mulai saat ini matikan “Auto-brightness” pada HP kamu. Lagi, naikkan Brightness HP atau mobile-phone kamu dengan manual.

Ingat pula buat menegaskan kalaupun “gaya malam” atau “blue light filter”di telpon seluler dan mobile-phone kamu mati. Kian jelas monitor telpon seluler, karenanya kian bagus.

Seting dan Kontrol Main Call of Duty Mobile
Kalaupun yang berikut nyata tetap belum demikian akrab untuk kamu. Rata-rata gamer sich gak perduli sama Seting dan Kontrol. Yang perlu main, have fun, getho saja.

Meski sebenarnya, Seting dan Kontrol ini penting sekali buat membuat lebih mudah kamu buat bergerak dan jadi MVP waktu main Call of Duty. Lagi, bagaimana teknik mengontrol Seting dan Kontrol yang dapat membikin kamu kian pro? Inilah tekniknya.

1. Tentukan Gaya “Advanced”

Dalam games Call of Duty Mobile, ada dua type kontrol yang dapat kamu tentukan, Simpel dan Advanced. Gaya “simpel” dapat membikin spek “Autofire” waktu kamu arahkan senjatamu mengarah lawan. Maknanya, kalaupun spek ini hidup, senjata dapat automatis tembak tiap-tiap kali kamu mengarahkannya ke lawan.

Sedang gaya “advanced” berikan kamu full kontrol dan gak diperlengkapi dengan spek autofire . Maka, kamu serius bermain dalam gaya manual. Dan gaya advanced ini yang kita anjurkan untuk kamu coba.

teknik simpel menang Call of Duty Mobile
Mobile Controls Kustom

Mengapa?

Terang donk kalaupun gaya Simpel gak dapat membikin kamu menjadi pro lantaran tersedianya spek autofire barusan. Kalaupun segalanya manual, kamu dapat kurang lebih sendiri kan kapan mesti tembak dan kapan mesti membekap lawan.

Tetapi kekurangannya terang sekali. Kamu dibutuhkan penilaian yang bertambah lama kalaupun gunakan Gaya Advanced ini.

2. Samakan Kontrol Waktu Main Call of Duty

Kita peringatkan satu kali lagi ya, Kontrol dapat membikin kamu menang simpel. Gak perduli berapakah lawan yang kamu lawan, kalaupun Kontrol yang kamu set sudah benar-benar membikin kamu nyaman, cukup 15 menit saja, kamu dapat menjadi juara.

Tekniknya seting kontrol ini pula enteng sekali kok. Pertama, pencet menu “Seting” waktu anyar pertama masuk dan tentukan menu “Kontrol”. Disana, kamu mempunyai alternatif Kontrol Simpel dan Advanced.

Kalaupun tentukan Simpel, kamu gak segera bisa mengubah apa saja . Maka, Kontrol yang kamu peroleh di menu “Simpel” ini merupakan seting langsung dari games itu.

Pada alternatif “Advanced” kamu mempunyai tombol “Customize” yang dapat kamu tentukan utuk geser dan menyamakan tempat kontrol unsur ke arah tempat yang kamu sukai. So, kamu dapat main Call of Duty lebih lega kembali.

Butuh kamu ingat, gaya multiplayer dan battle royale mempunyai dock yang tidak sama . Maka, pastikanlah kamu mengontrol ke-2 nya ya.

3. Mengatur Kwalitas Gambar Call of Duty

Rata-rata, HP kamu secara automatis menemukan dan menyamakan grafis yang sesuai buat rincian HP atau mobile-phone tersebut . Maka, besar kemungkinan kwalitas yang disinkronkan oleh HP itu gak sesuai dengan hasrat kamu.

Jadi ketimbang kamu kebingungan dan gak nyaman dengan kwalitas yang ada, tukar saja yok. Tekniknya pula simpel sekali kok. Tinggal dalam menu “Seting” lagi tentukan “Audio and Graphics”. Dengan demikian, kamu dapat menyamakan kwalitas grafis dan frame rate sama dengan yang kamu sukai. Tidak hanya itu, mengusahakan agar tidak untuk tingkatkannya begitu tinggi lantaran dapat buat HP kamu nge-lag.

4. Samakan Tingkat Sensitifitas Monitor

Tiap-tiap feature mempunyai tingkat sensitifitas yang berlainan. Lagi bagaimana kalaupun monitor kamu begitu peka atau gak peka sekalipun? Nyata gak nikmat sekali kan?

teknik tehnik dan kiats main Call of Duty Mobile
seting sensitivity

Tukar saja tingkat sensitifitas itu supaya kamu kian nyaman serta kerasan waktu main Call of Duty . Maka, di penyusunan buat sensitifitas monitor kamu dapat mengubah teknik bergerak sekalian berapa peka gerakan dari sifat kamu dalam games waktu gunakan gyroscope.

Mengusahakan agar buat mengubah penyusunan sensitifitas gerakan kamu pada masing-masing gaya gameplay, multiplayer dan battle ground..

5. Ujian Seting

Banyak orang-orang memedulikan pilihan “praktik/practice” dalam suatu games. Meski sebenarnya, kecuali buat coba senjata yang sesuai secara bermain kamu, gaya “practice” juga dapat membikin kamu tahu dengan cepat apa penyusunan kontrol kamu telah serasi atau mungkin tidak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *